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Pain de poisson
Ingrédients:
- 2 boites de thon
- 6 oeufs
- 1 concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
Préparation:
Égoutter le thon.
Battre les œufs en omelette.
Dans le thon émietté, ajouter le concentré de tomate et mélanger. Incorporer ensuite les œufs battus et les 4 cuillères à soupe de crème fraiche.
Beurrer le moule à cake et préchauffer le four thermostat 6. Cuire pendant 30 min.
Tiramisu aux pêches
Ingrédients:
-250g Mascarpone
-1 boîte pêches
-1 sachet crème pâtissière sans cuisson
-18 biscuits à la cuillère
-lait (la quantité est marqué sur le sachet de crème pâtissière)
Préparation:
Bien mélanger la crème sans cuisson. Ajouter 250g Mascarpone et bien mélanger le tout puis la mettre au réfrigérateur pendant un quart d'heure.
Faire tremper les biscuits dans le jus de pêche et les disposer dans le plat.
Couper en morceaux les pêches et les placer sur les biscuits.
Enfin ajouter la crème et mettre le tout au frais.
Madeleines au chocolat
Ingrédients pour 4 pers:
- 125g de beurre
- 3oeufs
- 130g de sucre
- 150g de chocolat pâtissier
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- sel
Préparation (20 min):
- Faites fondre le beurre et laissez refroidir. Préchauffez le four à 220°C (th7/8).
- Fouettez les œufs avec le sucre et une pincée de sel.
- Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu puis mélanger bien.
- Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les de pâte.
- Enfournez et faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C th6.7 et poursuivez la cuisson 6 à 7 min.
- Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.
- Faites fondre le chocolat à feu doux avec une cuillerée à soupe d'eau. Fouettez le régulièrement pour obtenir une consistance lisse. Retirez du feu.
- Trempez délicatement le coté arrondi des madeleines dans le chocolat fondu, puis posez les sur une grille surélevée, coté chocolaté vers le haut. laissez durcir le
chocolat dans un endroit frais.
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